Витьбичи пульс событий

Фотоконкурс «Моя любимая дача». Продолжаем принимать фото

Пятница, 29.06.2012 08:42 | Рубрика: Конкурсы
020101

Забот у пенсионера-дачника Валерия Богданова, хоть отбавляй.

— Лето, пять утра, давно рассвело… Вставать что ли или еще поспать? И вдруг, будто почувствовав мои сомнения, петушок тихонько пробует голос, а потом еще раз, уже погромче. Конечно же, пора вставать, с добрым утром! Для создания в курином «гареме» позитивного настроения мы выбрали 30 особей разных продуктивных современных яичных пород, а петуха — самого яркого, который умеет вскружить голову самой красивой курице, — улыбаясь, рассказывает Валерий Александрович о своем птичьем царстве. И добавляет, что есть еще гуси и козочка. А этим летом дети отдыхали в Севастополе и привезли в подарок элитных американских цыплят яичной породы.

Вот так живут представители многотысячной армии дачников Витебщины Валерий и Татьяна Богдановы — веселые, жизнерадостные люди.

 Фото Вячеслава Еленского.

Наш фотоконкурс продолжается!

В очередной раз «Витьбичи» приглашают вас, дорогие читатели, присылать на наш конкурс свои лучшие снимки. Мы ждем от вас удачные фотоэтюды – будут ли это ваши родные и близкие, добрые соседи, урожайная грядка или домашние любимцы… Главное, чтобы в этих снимках чувствовалось дачное настроение. Снимайте все, что показалось вам необычным, любопытным или забавным – нам интересно все! Любитель вы или мастер фотосъемки — у каждого есть шанс увидеть свое фото в газете. И обязательно комментарии к снимкам.

Принимаются снимки в электронном виде на электронную почту vitbichi@yandex.ru с пометкой «На конкурс «Моя дача». Можно просто принести или прислать к нам в редакцию готовое фото.  Не забудьте указать свои координаты и контактные телефоны.

Ведущая рубрики Галина Миронова.

P.S. Не забываем указывать в прилагаемом письме авторство фотоснимков и кто на нем изображен.

219


Автор: Галина Миронова.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений