Второе место в 22-м Республиканском конкурсе профессионального мастерства заняла команда Витебского филиала РУП «Белпочта»

Среда, 19.09.2018 11:47 | Рубрика: Конкурсы
02706

Проходил он в рамках Года малой родины и был приурочен к Всемирному дню почты. Конкурс собрал начальников и заместителей начальников объектов почтовой связи. Для них это возможность продемонстрировать высокий уровень мастерства, а также обменяться опытом и идеями с коллегами.

На торжественной церемонии закрытия заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП «Белпочта» Татьяна Гвоздева обратилась к финалистам с приветственными словами и добрыми пожеланиями, отметив неоценимый вклад каждого работника в развитие предприятия и страны, профессионализм, горящие глаза и креативное мышление конкурсантов:

— Никогда не останавливайтесь на достигнутом, смело идите вперед, самосовершенствуйтесь, проявляйте инициативу, потому что сегодня важны инновационные идеи в развитии предприятия. Конкурс профмастерства еще раз продемонстрировал, что РУП «Белпочта» — это многотысячный коллектив профессионалов, верных однажды избранному пути, ответственных и очень талантливых. Слова восхищения почтовыми работниками звучали и от почетного гостя праздника — председателя Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников связи Нины Гавриловой.

Определить лучших, по словам жюри, было непросто. Каждая команда достойна победы. И приятно, что представители Витебщины вернулись с состязания с многочисленными наградами. Так, второе место среди начальников городских объектов почтовой связи заняла начальник ОПС Новополоцк-3 Витебского филиала Татьяна Зуева. Третье место среди начальников сельских объектов почтовой связи присвоено начальнику ОПС Полота Полоцкого РУПС Витебского филиала Надежде Володько. На третьей ступени пьедестала в конкурсе домашнего задания — команда Витебского филиала. У нее же грамота «За практичность и элегантность фирменного костюма» и грамота за второе место в конкурсе «Визитная карточка». И как итог — почетное второе общекомандное место!

Автор: Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений