Конкурс «Любимая дача». Результаты!

Вторник, 29.08.2017 09:27 | Рубрика: Конкурсы
514698

Дача – это прекрасное место, где не только можно вырастить свой урожай, но и полноценно отдохнуть от городской суеты, провести время с родными и близкими. Если у вас есть любимая дача, примите участие в новом конкурсе от редакции газеты «Витьбичи»!

С 29 августа по 10 ноября присылайте фото на которой видны результаты вашего труда – это может быть дачный домик, благоустроенный участок, красивый цветник или, например, сделанная своими руками беседка, а может у вас созрел на грядках необычный урожай?

Для участия в конкурсе необходимо прислать фото на электронный адрес reklama_vitbichi@mail.ru с пометкой «на конкурс». В письме указывайте свои данные: фамилию, имя, отчество; контактный телефон. В течение двух рабочих дней фото загружается на сайт vitbichi.by в соответствующий раздел.

Приз за первое место предоставлен спонсором – компанией «ВинСтайл» (winstyle.by)

С 11 по 30 ноября на сайте vitbichi.by будет проведено открытое голосование. Напоминаем, что проголосовать можно только один раз за одно понравившееся фото. По результатам голосования победитель получит призы от наших спонсоров и от редакции газеты.

18

По результатам голосования победитель конкурса «Любимая дача» - Алеся Бородина. Поощрительные призы от редакции получат Галина Шатыбелко и Анастасия Стефаненкова.

Приглашаем победителей за призами в редакцию в четверг, 14 декабря, к 10.00.

Поздравляем победителя нашего конкурса – Алесю Бородину!

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений
 
Комментарии (5)
0
Гость
Добрый вечер. А накрутка голосов как то будет проверяться?
Ответить
0
vitbichi
Цитата
Гость пишет:
Добрый вечер. А накрутка голосов как то будет проверяться?
Добрый день!
Проводится двойная проверка голосующих: по IP и по ID посетителя. Голоса с одинаковыми IPили ID обнуляются.
Ответить
0
Анна
Очень хороший конкурс, много интересных фотографий. Но,немного расстраивает тот факт, что всё таки голосуют не посторонние люди.

Много достойных фотографий.
Ответить
0
Игорь
Есть более красивые фотографии. Было бы честно, если бы победителя выбирали всё таки, независимые эксперты. Потому что онлайн-голосование основано на количестве знакомых
Ответить
0
Борис
Люди!Смешно смотреть, как вы переживаете о том, кто победит и кто нет. Каждый считает, что его фото лучшее. Онлайн-голосование практикуется сегодня в республиканских и международных проектах и от этого никто еще не умирал. А зависть - это плохое качество.
Ответить