Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Хлеб и хлебобулочные изделия для половины жителей Витебска выпекаются из зерна, хранящегося на Лиозненской хлебной базе

Понедельник, 30.03.2015 18:09 | Рубрика: Производство
03081
IMG_6204Вместимость Лиозненской хлебной базы внушительная — 125 тысяч тонн зерна. Именно столько в прошлую уборочную страду было засыпано на хранение зерна, которое предназначается для выпечки хлеба, на корм для крупного рогатого скота, свиней и птицы. Как заметил главный инженер Лиозненской хлебной базы Игорь Стоянов, это самый большой показатель за все предыдущие годы — хлеборобы Витебщины собрали 1 миллион 300 тысяч тонн зерновых, часть собранного урожая хранится у них. Во всяком случае, из лиозненских «золотых» запасов, которые попадают на Витебский комбинат хлебопродуктов, выпекаются хлеб и хлебобулочные изделия для половины жителей Витебска. Неудивительно, что к элеватору постоянно подходит на загрузку транспорт.

Слесари и токари в ремонтном цеху ежедневно проводят ремонт деталей и узлов, чтобы исправно и без сбоев работало вентиляционное оборудование внутри элеватора.

За работой слесарь Алексей Мыслинский, токарь Андрей Проровский. За работой слесарь Алексей Мыслинский, токарь Андрей Проровский.


Елена БАШУН. Фото автора.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений