Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Сотый и сто первый ребенок, родившиеся в Витебске в 2019 году, появились в многодетных семьях Язевых и Духовичей

Понедельник, 21.01.2019 11:28 | Рубрика: Семейный совет
0830

Прошедшая суббота оказалась особенной для двух семей — Сергея и Маргариты Язевых и Владимира и Екатерины Духовичей. Их дети Екатерина и Ирина стали сотым и сто первым ребенком, родившимися в Витебске в 2019 году.

Катя появилась на свет 9 января, Ира — 11 января. Об этом трогательном событии девочкам через годы напомнят фото из семейного альбома. Владимир Духович и Маргарита Язева — родные брат и сестра. Катя — десятый ребенок в семье, Ира — восьмой.

Супруги Язевы вместе уже почти двадцать лет. За свидетельством о рождении глава семейства приехал почти со всеми детьми. А вот мама осталась дома с двумя малышами.

Екатерина и Владимир Духовичи в браке тринадцать лет. Родители признаются, что старшие дети помогают с воспитанием младших, берут на себя некоторые домашние обязанности, успевают хорошо учиться.

Начальник отдела загса Витебского горисполкома Галина Гусева в торжественной обстановке вручила семьям свидетельства о рождении девочек.

— Мы рады встречать у нас такие дружные семьи, — отметила Галина Анатольевна. — Они настоящий пример любви и добра. Кстати, в этом году «юбилейный» ребенок родился на две недели раньше, чем в предыдущем.

Галина Анатольевна пожелала детям крепкого здоровья, а родителям того, чтобы это был не последний визит в отдел загса по такому светлому поводу.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Алеся САМОТОЙ.
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений