Витьбичи пульс событий

Хозяюшка

09.03.2017

В семье Елены Климчук (а это муж и дочка с сыном) любят блины по субботам, такую традицию Елена Алексеевна не нарушает. И все больше и больше совершенствуется в их приготовлении, естественно, пополняя свою тетрадку новыми рецептами. Главный секрет своих блинов не скрывает: «Готовить с любовью!»

23.02.2017

Для витебчанки Ирины Планкиной приготовление еды — дело привычное, поэтому ее кулинарные возможности можно назвать безграничными. В разгар Масленицы Ирина Петровна поделилась некоторыми любимыми рецептами.

08.02.2017

У каждой хозяйки, наверняка, есть кулинарные рецепты на всякие случаи жизни: неожиданные гос­ти, маленькое семейное торжество, день рождения… Сегодня мы делимся с вами рецептами вкусной выпечки, с которой не сравнится ни один торт, купленный в магазине!

26.08.2016

В семье Натальи Пинчук из Сенно трое мужчин: муж и двое сыновей. Чтобы накормить сытно, а главное вкусно, своих защитников, приходится изрядно похлопотать. Но это женщине только в радость. Готовить Наталья Олеговна очень любит и делает это от души.

04.08.2016

Надежда Капустина за какую работу ни возьмется, все спорится в ее руках. Неудивительно, на дачном участке — порядок идеальный. Здесь не только на грядках огурцы, перцы, зелень, свекла с морковкой растут как на дрожжах, но есть уютные уголки с водоемчиком, альпийскими горками, где цветы яркими красками полыхают с ранней весны до поздней осени, лужайка.

02.08.2016

Раиса Альхимович  — хозяйка отменная, на своем веку (а возраст мы не будем уточнять!) вкусно и разнообразно умудрялась готовить даже во времена повального дефицита продуктов. Родилась Раиса Макаровна под Одессой, и хотя всю жизнь прожила в Беларуси, украинская кухня остается ее «коньком», особенно в части заготовок  на зиму — из баклажанов, перцев, кабачков, помидоров… 

03.06.2016

Как-то гостем одного из праздников в ОАО «Витеб­ская бройлерная птицефабрика» стала заслуженная артистка Республики Беларусь Ирина Дорофеева. В интервью она призналась, что очень любит продукцию этого предприятия, а еще предпочитает готовить, в том числе и курятину, в мультиварке.

19.05.2016

Земельный участок супругов Сарафановых из Витебска окинешь одним быст­рым взглядом из окна спальни — это шесть соток, на которых к тому же расположен дом. Однако небольшая площадь не мешает Людмиле всегда получать богатый урожай. Она не только умелая огородница, но и отличная хозяюшка, особенно любит капусту и другие овощи и советует всем включать их в рацион.

05.05.2016

Познакомившись с Анной Хмельковой, захотелось лишь слегка перефразировать эту народную поговорку: кто готовит скоро, тот и работает споро! Анне Владимировне действительно приходится справляться, что называется, на два стола, поскольку работает она в столовой ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», и от ее умения быстро и приветливо обслужить людей также зависит их настроение, а значит, и аппетит.

28.04.2016

Сегодня каждая хозяйка стремится порадовать своих родных и близких кулинарным мастерством, которого, действительно, достойно Светлое Воскресенье. Некоторые для этого выискивают каждый раз что-то из новых рецептов, а кто-то пользуется уже испытанными.

20.04.2016

С Зоей Войтенковой мы познакомились в Шумилинском территориальном центре социального обслуживания населения. Зоя Николаевна — заведующий отделением дневного пребывания для пожилых граждан, и не только к праздникам, но и часто просто к занятиям своих подопечных она готовит чаепития, а к ним и пироги, булочки, на которые Зоя Николаевна большая мастерица.

13.04.2016

Весна — прекрасный повод «расцвести» и привести себя в форму. Без здорового питания в этом деле не обойтись. Молодая хозяюшка Наталья знает, как порадовать и себя, и родных вкусными и полезными блюдами. Вот некоторые из них.

01.04.2016

Витебчанка Ольга Драненко — хозяйка со стажем. В ее кулинарной книге записано множество самых различных рецептов. «Здоровая пища та, что приготовлена с любовью собственными руками», — считает Ольга Михайловна.

27.03.2016

Витебчанка Светлана Дубинская соблюдает Великий пост уже несколько лет подряд. Причем в семье она постится одна. Но, по признанию Светланы, это обстоятельство нисколько ее не напрягает, для семьи готовит отдельно.