Подвесные потолки в Витебске. Лучшие цены!

Хождение в народ: И сердце из лепестков роз…

Среда, 13.02.2019 17:18 | Рубрика: Блиц-опрос
01391

А вы уже получили валентинку или, может, сами подготовили ее для особенного в вашей жизни человека? Если нет, поспешите, ведь именно 14 февраля для этого прекрасный повод — День всех влюбленных! В такой романтический праздник принято признаваться в любви вторым половинкам и даже просто напоминать близким людям о том, как они вам важны. Накануне мы поговорили с витебчанами и задали им два вопроса:

1. Какой самый необычный подарок вы получали или дарили 14 февраля?
2. Помните свою первую любовь?

Максим СИНКЕВИЧ, инженер:

1. В моем случае правильно было бы задать вопрос: «Какой самый необычный подарок вы пытались подарить?» Дело в том, что как­-то на 14 февраля я решил выложить у окон любимой большое сердце лепестками роз. Купил букет, «ободрал» его и приступил к делу. Но все испортил сильный ветер. Лепестки постоянно разлетались в стороны, я ловил их, злился. В какой-­то момент не выдержал, расстроился, сел на снег, поднял взгляд к окнам любимой. Смотрю, стоит счастливая, смеется. Оказывается, она случайно выглянула в окно, заметила меня и наблюдала за процессом. Даже прослезилась!
2. Первая и тайная любовь — учительница истории Ирина Степановна. Мое сердце она разбила в первом классе… Точнее, она, конечно, не знала о моих чувствах, но открытки от тайного поклонника получала на все праздники.

Алла ДИКУН, провизор:

1. Я родилась 13 февраля, поэтому все подарки получаю в этот день. Но все же с юмором намекаю супругу, что сюрприз должен быть двойным, говорящим о том, как сильно муж меня любит! В этот раз я была более чем услышана и стала обладательницей стильной шубки, о которой мечтала уже два года.
2. Если честно, я не помню свою первую любовь. Но есть «уважительная» причина этого беспамятства: в детском саду я была влюблена во всех мальчиков с небольшим временным интервалом. Частенько приходила домой и говорила маме, что кандидатура будущего мужа сменилась.

Алина БОБРОВА, продавец-­консультант:

1. Признаюсь, что я не мастер кулинарных дел, готовить не очень люблю. Поэтому для меня было подвигом, когда в прошлом году на День всех влюбленных приготовила мужу торт в виде сердца весом в 5 килограммов! Чтобы такая красота не осталась незамеченной, пригласили друзей. Долго любовались, даже есть было жалко. Первый и самый сладкий кусочек достался любимому…
2. Первой любовью стал мальчик Женя с нашего двора — задира и забияка. Он все время пытался зацепить девочек, подколоть. Его никто не любил. Кроме меня… Правда, о своих чувствах я ему рассказала спустя много лет, когда их уже, собственно, и не было. Вместе посмеялись, ему было приятно.

Евгений ДУК, автослесарь:

1. Я считаю, что самый приятный и универсальный подарок любой женщине — цветы. Пышный букет роз не может никого из представительниц прекрасного пола оставить равнодушной: будь он на праздник или как средство примирения. А сейчас вообще выбор цветов большой. Я, например, заказал любимой мишку, сделанного из множества розочек.
2. Свою первую любовь даже вспоминать не хочу! Бессовестная! (Смеется.) Я ей портфель со школы носил, конфетами угощал, булочки тайком подкладывал, а она все носом крутила. А однажды взяла и на парте написала: «Женька — дурак!».

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Спрашивала Алеся САМОТОЙ. Фото Signalscv.com
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Обновить Защита от автоматических сообщений