Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

ВИПОЛЬ ЧПТУП

0 отзывов
ВИПОЛЬ ЧПТУП
г. Новолукомль, Энергетиков 9 ком 45, г Новолукомль +375 2133 51 287

ЧПТУП «Виполь» (УП «Виполь») является белорусским частным предприятием и на сегодняшний день производит широкий ассортимент строительных и отделочных материалов на основе керамзита и керамзитового песка.

Основной рынок сбыта продукции УП «Виполь» находится в России, а также разрабатывается в ближнем и дальнем зарубежье.

На основе керамзитового песка фр. 0-4 мм наше предприятие изготавливает сухую засыпку для пола "Компэвит" и растворные смеси "Виполь".

Крупными потребителями сухой засыпки для пола "Компэвит" в России являются дилеры фирмы KNAUF, строительные рынки и многие другие организации.

География наших поставок охватывает почти все регионы России: от Смоленска до Хабаровска, от Архангельска до Краснодара и постоянно расширяется. Некоторые предприятия используют керамзитовый песок для изготовления сухих строительных смесей.

Керамзитовый дренаж. Основными потребителями являются фирмы, занимающиеся приготовлением почвогрунтов, торговые сети.

С каждым годом все актуальнее становится совершенствование внешнего вида домов и построек, благоустройство окружающей территории и преобразование ландшафта, что способствует комфорту и гармонии проживания человека, обеспечивает душевное равновесие и позволяет отобразить индивидуальные черты личности, воплощая мечты в реальность. Для этих целей наше предприятие производит:

  • декоративный керамзит и щебень;
  • искусственный декоративный камень;

Для малоэтажного строительства предприятие производит керамзито-бетонные блоки с фактурным слоем и без.

Дорожки и тротуары ждут нашу тротуарную плитку различного цвета и конфигурации.

Разрабатывая технологию производства нашей продукции мы берем за основу продукцию высокого качества. Что позволяет заявлять нам с гордостью: - "Мы преображаем Ваш мир"

Отзывы(0)
Написать отзыв
У компании нет отзывов.
Оставить отзыв
Оценка
Обновить