Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

ГАРАНТ ВИТЕБСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕХНОТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ОАО

0 отзывов
ГАРАНТ ВИТЕБСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕХНОТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ОАО
г. Витебск, пр Московский 66 +375 212 478 181
 134
+375 212 478 080
+375 212 476 816
www.vgarant.by

ОАО "ВОТТЦ "Гарант" предоставляет населению города Витебска и области такие услуги, как подключение к кабельному телевидению, к сети передачи данных, ремонт и про кат телерадиоаппаратуры, проектирование, установка антенн и кондиционеров, фирменная торговля.

Информация о ТВ

Добро пожаловать в «Гарант-ТВ», информация о цифровом ТВ.

Телевидение за все время своего существования претерпело множество изменений.
Причем как в содержательном плане, так и в технологическом.

После того как в нашу жизнь вошли цветное телевидение, спутниковое вещание, аналоговый стандарт высокой четкости, грядет новая революция, которая способна изменить уже не качество сигнала, а образ жизни телезрителя. Речь о цифровом телевидении. В экспериментальном режиме цифровое ТВ запущено в США, Великобритании, Италии, Испании, Японии, Австралии. И в Беларуси.

Но что же в действительности принесет цифровое телевидение?

Ну, во-первых в десятки раз увеличится количество телевизионных каналов. Ведь аналоговое телевидение уже практически исчерпало себя. В полосу, которую занимает один аналоговый канал можно упаковать до шестнадцати цифровых каналов. Улучшается качество изображения. Ну и конечно же качество звучания. В общем, плюсов масса.

С 1 марта 2012 г. "ВОТТЦ "Гарант" начал коммерческое вещание и кодирование цифровых пакетов ТВ в кабельной сети. Для получения доступа к цифровым каналам Вам необходимо подать заявку на подключение и заключить договор на трансляцию цифрового телевидения.

Цифровое ТВ - это интересные пакеты каналов на любой вкус с высоким качеством изображения и звука.

При подключении действует гибкая система скидок.
Уважаемые телезрители!

Витебский ОТТЦ «Гарант» предлагает вам высококачественный приём цифрового телевидения! Планета ТВ - телевидение настоящего и будущего.

Что нужно знать о цифровом телевидении? В чем его отличие от обычного (аналогового)?
Это перспективный вид телевидения в стандарте DVB (цифровой стандарт) - когда изображение и звук передаются в виде цифрового потока в сжатом виде (стандарт сжатия MPEG) по обычному каналу телевизионного вещания. Цифровое телевидение нельзя увидеть на обычный телевизор.

Для его приема необходим современный плоский телевизор (ЖК или плазменный) со встроенным цифровым приемником (тюнером) или выносной тюнер (цифровой приемник), который можно подключить через видео разъем (SCART или RCA) к более старым моделям телевизоров. Выносной тюнер принимает сигналы «цифры» и выводит на телевизор, переключение каналов при этом происходит на тюнере через его пульт.

Более удобно просматривать каналы цифрового телевидения на современном ЖК или плазменном телевизоре, имеющем встроенный цифровой тюнер, переключение каналов (аналоговых и цифровых) происходит с одного пульта в одном списке каналов.

В настоящее время транслируются около 60-ти телевизионных каналов цифрового телевидения этого стандарта.

Преимущества:

- более высокое качество изображения и звука (стерео звук), большее количество
разнообразных каналов, в том числе с несколькими языками сопровождения;

- возможность «подписки» на любимые пакеты телеканалов;

- возможность приема ТВ-программ высокой четкости (HDTV).

Отзывы(0)
Написать отзыв
У компании нет отзывов.
Оставить отзыв
Оценка
Обновить