Натяжные потолки в Витебске. Жаркие цены!

СЕВЕРСТАЛЬГРУПП ООО

0 отзывов
СЕВЕРСТАЛЬГРУПП ООО
г. Витебск, пр Фрунзе 81 корп 20 пом 6 +375 212 551 479
+375 29 871 27 07
+375 29 297 72 11
+375 29 815 00 90

ООО «Северстальгрупп» более 4 лет специализируется на производстве и монтаже любых видов металлоконструкций, контейнеров под дизель-генераторные установки.
Производство металлоконструкций осуществляется в г. Витебске на двух производственных площадках общей площадью более 2200 м2.
Цеха оснащены необходимым оборудованием для изготовления металлоконструкций средней тяжести в объеме 100-120 тонн в месяц. 100-тонный гибочный пресс дает возможность изготавливать фасонные изделия толщиной от 0,5 до 10 мм. ООО «Северстальгрупп» обеспечивает полный цикл производства, а значит, не зависит от субподрядчиков.
ООО «Северстальгрупп» установило надежные и долгосрочные партнерские отношения с поставщиками металлопроката в Республике Беларусь и Российской Федерации. На металлопрокат всегда предоставляются сертификаты качества завода-изготовителя, необходимые для сдачи исполнительной документации.
Очистка металлоконструкций под покраску осуществляется механическим способом. Хотя по сравнению с дробеструйной обработкой этот метод имеет и наименьшую производительность, наша технология дает на выходе меньшую цену, а контроль за качеством сварных швов и их обработкой улучшается.

Для нанесения лакокрасочных покрытий используется установка безвоздушной покраски, что позволяет наносить требуемый по толщине слой лакокрасочных покрытий за один раз (обеспечивается регулировкой оборудования).
Готовые изделия доставляются на стройплощадку своевременно собственным или привлеченным у сторонней организации транспортом. Монтажное подразделение имеет три звена квалифицированных специалистов, численностью 15 человек, включая ИТР, позволяющих вести монтаж объектов вахтовым способом. Руководство осуществляется аттестованными специалистами. Спектр монтажных услуг позволяет производить работы от фундамента до фасада и кровли.

Проведение работ на объекте начинается с приемки материалов при стопроцентном входном контроле, что снимает массу вопросов при передачи готовой продукции Заказчику. Своевременно разрабатывается план производства работ, учитывающий все особенности строительной площадки. Исполнительная документация оформляется и передается Заказчику с последними актами выполненных работ.
Монтаж осуществляется при помощи собственного телескопического погрузчика и арендованной техники. Две машины технической поддержки позволяют своевременно решать вопросы материально-технического обеспечения.
Объем монтажных работ по легким металлоконструкциям типа ASTRONG – 100-120 тонн в месяц, средней тяжести – 140-160 тонн в месяц.
ООО «Северстальгрупп» имеет сертификат соответствия на выполнение работ по монтажу стальных конструкций.
За последний год нашим предприятием изготовлены и смонтированы:
- торговые объекты ОАО «Веста» в г. Витебске;
- быстровозводимые здания на болтовых соединениях в г. Витебске;
- объект ООО «Евроторг» в г. Браслав (металлоконструкции ASTRONG – монтаж);
- благоустройство м-на Билево в г. Витебске (изготовление остановочных павильонов,
МАФ);
- изготовление и монтаж навесов на объектах ОАО «Борисовский ДОК».
Предлагаем свои услуги и надеемся на установление взаимовыгодных партнерских отношений.

Отзывы(0)
Написать отзыв
У компании нет отзывов.
Оставить отзыв
Оценка
Обновить